El señor Gustavo Díaz Blanco propietario de una de las 26 palapas de Villa del Mar dijo estar preparado al 100% para atender servicios demandados por el turismo que suele arribar a Veracruz a partir del 22 del mes en curso y primeros días de enero.
Están comprometidos, aseguró más adelante con la política anunciada por la gobernadora Rocío Nahle García en el sentido de cerrar filas favoreciendo la promoción de la imagen de nuestro destino turístico fundamentalmente en dos conceptos: calidad y calidez en la prestación del servicio y precios competitivos, factores que fortalezcan el atractivo de nuestra oferta.
Buen ambiente de fin de año
En lo general, el comportamiento del 2024 en el sector gastronómico es positivo, se conserva en las postrimerías del año con insumos en posición variable de sube y baja, tal es el caso del limón que amaneció la arpilla de 18 kilogramos a $ 40.00, cuando pocos meses atrás se cotizaba al doble y un poco más; mientras pescados y mariscos, refrescos, cervezas continuarán estables.
Díaz Blanco habló de disponer de inventario completo, garantía de manejo suficiente en proporción al consumo estimado en un periodo vacacional, cuyo ritmo aumenta con salida de alumnos de planteles oficiales y particulares.
En esta ocasión la expectativa es mayor consecuencia de la reapertura de un acuario remodelado y sobre todo por el plan del gobierno estatal y municipal de impulsar el desarrollo de festividades populares de la importancia del “viejo” y demás actividades promocionales de un Veracruz poseedor de playas, sol, historia, cultura, infraestructura hotelera y restaurantera de todos los niveles socioeconómicos y lo mejor de todo, la hospitalidad de los veracruzanos, concluyó.
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