InicioDeportesCristiano Ronaldo anota hat-trick con Al-Nassr

Cristiano Ronaldo anota hat-trick con Al-Nassr

Publicado:

Cristiano Ronaldo anota hat-trick con Al-Nassr.

CR7 lideró la goleada al Damac para mantener el liderato de la Liga de Arabia Saudita y llegar a ocho goles en cinco partidos.

El portugués continúa enamorando a Arabia Saudita y este sábado anotó un hat-trick para que el Al-Nassr goleara 0-3 al Damac en la Jornada 18 de la Saudi Pro League.

Cristiano fue titular, disputó todo el partido y fue la figura del partido con tres goles para que el Al-Nassr de Rudi García mantuviera el liderato con 43 puntos a falta de 12 jornadas de terminar la temporada.

Abrió el marcador de penal al minuto 18 en el Estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz tras una mano dentro del área del Damac y cinco minutos después anotó el segundo con un riflazo de zurda que, pese a que el tiro no fue tan esquinado, sorprendió y batió al portero rival.

Guardado a una victoria del récord de Rafa Márquez

Raúl regresó a la titularidad y asistencia con Wolves

Previo al final del primer tiempo, Cristiano hizo el tercero gracias a una gran jugada colectiva y a un pase retrasado de Ahmed, quien, en lugar de disparar y buscar su gol, prefirió cederle el balón al portugués que conectó de primera intención al 44’.

Para el segundo tiempo, CR7 había logrado su segundo póker en el Al-Nassr con un pase filtrado que resolvió con un tiro raso al segundo poste, pero su gol fue anulado por estar en posición adelantada.

Ronaldo llegó a ocho goles en cinco partidos con el Al-Nassr para perseguir el récord goleador del Anderson Talisca, quien es el líder de goleo de la Liga de Arabia Saudita con 13 goles en 14 partidos.

Finalmente, el portugués de 38 años podría alcanzar a Talisca en los siguientes partidos. El brasileño se perdió el partido por una lesión en el tendón de la corva de la pierna izquierda y estará fuera de las canchas entre tres y cuatro semanas.