Días previos a concluir las vacaciones de Semana Santa, se realiza el Segundo Festival Gastronómico del Pescador, en esta ciudad, teniendo como sede el muelle de los pescadores.
Cecilia García, aseguró que están participando alrededor de 100 familias de pescadores, en la elaboración y venta de los alimentos del mar.
La entrevistada aseguró que fueron instalados 14 estands de comida, que están ofreciendo diversos alimentos hechos con pescados y mariscos, a un bajo costo.
Los platillos más demandados son el ceviche, caldo de pescado, chiles fríos de minilla, camarones enchipotlados, enchilpayados, así como cockteles.
Realizan el 2do Festival Gastronómico del Pescador en Veracruz
Por ello, se está vendiendo muy bien el camarón, pulpo, ceviche, pescado, mojarra, entre otros.
El horario de atención es de 12:00 del día a las 6:00 de la tarde.
Los precios oscilan entre 100 y 150 pesos por platillo, dependiendo de los ingredientes que se agreguen.
El Festival Gastronómico del Pescador en Veracruz, concluirá este sábado 15 de abril, en los mismos horarios.
Síguenos en Twitter @ElDictamen
O si lo prefieres, en Facebook /ElDictamen.
Y también en Instagram: @ElDictamen
Más noticias: AQUÍ